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Patatas chips al horno saludables, sin utilizar aceite
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- sal
- pimentón dulce
- orégano
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Mientras sigue aumentado la temperatura del horno, lava y seca bien las patatas. No es necesario pelarlas.
Usa un cuchillo bien afilado para cortarlas en rodajas muy finas, se hornearán de manera más rápida.
Dispon las rodajas de patata en una bandeja de horno con papel de hornear.
Espolvoréalos con la sal, el pimentón y el orégano por encima.
Déjalos, hornear durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén crujientes. Recuerda voltearlas a mitad de la cocción para que se hagan de forma uniforme.
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Patatas chips al horno saludables, sin utilizar aceite
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Mientras sigue aumentado la temperatura del horno, lava y seca bien las patatas. No es necesario pelarlas.
Usa un cuchillo bien afilado para cortarlas en rodajas muy finas, se hornearán de manera más rápida.
Dispon las rodajas de patata en una bandeja de horno con papel de hornear.
Espolvoréalos con la sal, el pimentón y el orégano por encima.
Déjalos, hornear durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén crujientes. Recuerda voltearlas a mitad de la cocción para que se hagan de forma uniforme.
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