PUBLICIDAD

Patatas chips al horno saludables, sin utilizar aceite

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • orégano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras sigue aumentado la temperatura del horno, lava y seca bien las patatas. No es necesario pelarlas.

3. Paso

Usa un cuchillo bien afilado para cortarlas en rodajas muy finas, se hornearán de manera más rápida.

4. Paso

Dispon las rodajas de patata en una bandeja de horno con papel de hornear.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvoréalos con la sal, el pimentón y el orégano por encima.

6. Paso

Déjalos, hornear durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén crujientes. Recuerda voltearlas a mitad de la cocción para que se hagan de forma uniforme.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Patatas chips al horno saludables, sin utilizar aceite

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras sigue aumentado la temperatura del horno, lava y seca bien las patatas. No es necesario pelarlas.

3. Paso

Usa un cuchillo bien afilado para cortarlas en rodajas muy finas, se hornearán de manera más rápida.

4. Paso

Dispon las rodajas de patata en una bandeja de horno con papel de hornear.

5. Paso

Espolvoréalos con la sal, el pimentón y el orégano por encima.

6. Paso

Déjalos, hornear durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén crujientes. Recuerda voltearlas a mitad de la cocción para que se hagan de forma uniforme.

Ingredientes
4
patatas grandes
sal
pimentón dulce
orégano