PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Patatas fritas de boniato

Patatas fritas de boniato crujientes que se pueden preparar muy rápido y fácilmente. Son el complemento perfecto para la carne o todo tipo de platos vegetarianos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas batatas Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. zumo de limón Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentamiento del horno - Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Preparación de batatas - Pelamos las batatas y las cortamos en papas fritas. Los ponemos en un tazón grande.

3. Paso

Preparación de la marinada - En un tazón pequeño, mezclamos el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal y revolvemos bien.

4. Paso

Marinado de papas fritas - Agregamos el adobo al tazón con los batatas y mezclamos bien para que todas las papas fritas estén cubiertas.

5. Paso

Hornear papas fritas - Distribuimos las papas fritas de manera uniforme en una bandeja con papel de horno y horneamos en un horno precalentado durante unos 30 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes. Mientras tanto, podemos girarlas varias veces.

6. Paso

Servicio - Servimos las patatas dulces fritas calientes, solas o con salsa al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas