PUBLICIDAD
Fuente: JoeGough from Getty Images
Pechuga de pollo al horno con queso
La pechuga de pollo al horno con queso es fácil de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 4 Piezas pechuga de pollo
- 200 g En bruto
- 2 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharas Aceite
- 1 embalaje nata para cocinar
- Hojas de Perejil
Especias
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C y lave los pechugas de pollo.
2. Paso
Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla y el ajo finamente picados y sofría hasta que estén blandos.
3. Paso
Agrega pechugas de pollo, sazona, añade especias y fríe por ambos lados.
4. Paso
Transfiere el pechuga de pollo a la cacerola, vierte la crema por encima y espolvorea con queso.
5. Paso
Hornee en el horno durante 30 minutos.
6. Paso
Servimos el pechuga de pollo espolvoreado con perejil.