PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: vandenhoff

Pechuga de Pollo Navideña en Capas

Un plato festivo pero fácil de preparar para la Navidad que toda la familia adorará. La armonía de los sabores, la jugosidad del pollo y la cómoda preparación en capas hacen de esta receta el centro de la mesa navideña.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Capa de carne

  • 600 g Filete de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 tk intervenido sal Añadido a

Capa de queso

  • 200 g Queso trappista rallado Añadido a
  • 200 g queso crema Añadido a
  • 2 cucharada crema agria Añadido a
  • 2 cucharada Verde perejil Añadido a

Capa de vegetales

  • 1 db Gran cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 db Pimiento grande Añadido a
  • 2 db tomate Añadido a
  • 1 tk sal Añadido a
  • 1 tk pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Aplastamos los pechugas de pollo, sazonamos y dejamos a un lado.

2. Paso

Preparemos la capa de queso. Mezcle el queso crema, el queso rallado, la crema agria y el perejil.

3. Paso

Para la capa de verduras, cortamos finamente las cebollas, los pimientos y los tomates, luego los salamos y pimentamos.

4. Paso

Compilación: coloque una capa de carne en el fondo de un plato resistente al calor, luego una capa de crema de queso, y finalmente la mezcla de verduras. Repita el apilamiento hasta que se agoten los ingredientes.

5. Paso

Cúbrala con papel de aluminio y hornee a 200 grados durante 40 minutos.

6. Paso

Quita el papel de aluminio y hornea durante 20 minutos más, o hasta que la parte superior esté dorada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas