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Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Pechuga de pollo rellena con espinaca

La pechuga de pollo rellena con espinaca es un excelente plato principal que deleitará a cualquier visitante.

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Ingredientes

número de porciones
4

Rollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Relleno

  • 200 g Espinaca congelada Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Corta las pechugas de pollo en rodajas finas, salpimienta al gusto.

2. Paso

En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Agrega espinacas congeladas y cocina hasta que se evapore el agua. Retira la sartén del fuego y agrega queso rallado y huevos. Sazona con sal marina y pimienta negra.

4. Paso

Distribuya la mezcla de espinacas uniformemente en los pechos de pollo, envuélvala en rollos y asegúrela con un palillo o hilo de cocina.

5. Paso

Transfiere los rollos de pollo a una fuente para hornear engrasada y hornea en un horno precalentado durante 30-35 minutos, hasta que estén dorados y jugosos.

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