VIDEORECETA Pechuga del pavo al horno con el sabor natura
A cada uno conoce el pavo de la cocina americana, donde se hace con relleno y muchas cosas más. Son embargo, hoy vamos a preparar una receta con pavo fácil, simple y sabrosa.
Ingredientes
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 cdta pimentón
- 2 cdta orégano seco
- 2 cdta romero seco picado
- 2 cdta sal
- 1 cdta tomillo seco
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta polvo de cebolla
- 1 cdta polvo de ajo
- 11⁄2 kg pechuga de pavo
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Procedimiento
Precalentamos el horno a los 190 grados celsia. Ponemos el pavo en una bandeja de horno un poco grasienta.
Fuente: Youtube
En un bol pequeño mezclamos juntos aceite de oliva, pimentón, oregano, romero, sal, tomillo, pimienta negra, polvo de cebolla y polvo de ajo para formar una pasta.
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Con los dedos enflaquecemos un poco la piel y con la cucharada ponemos un poco de la mezcla justo debajo de la piel. Lo aplanamos para cubrir la mayor cantidad de carne posible. El resto de ja mezcla untamos arriba del pavo.
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Lo asamos en el horno precalentado 20 minutos por 500 g. El tiempo total depende del tamaño de nuestra pechuga. Sin huesos se hace más rápido.
Lo sacamos del horno y lo tapamos entero con el papel de aluminio. Lo dejamos reposar 15 minutos. Luego lo podemos cortar en lonchas y servir.
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