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Fuente: Freepik

Pescadilla al horno con vino blanco

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pescadillas enteras Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

A todo el principio, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las pescadillas y sécalas con papel de cocina.

3. Paso

Haz cortes diagonales en la piel de las pescadillas y sazónalas con sal, pimienta y el jugo de limón.

4. Paso

Coloca las pescadillas en una fuente para horno y vierte el vino blanco sobre ellas.

5. Paso

Espolvorea los ajos picados por encima y rocía con un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Hornea las pescadillas por los siguientes 30 minutos o hasta que estén cocidas y la piel esté crujiente.

7. Paso

Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado antes de servir. Acompaña con verduras al vapor o ensalada.

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