PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Pimientos en conserva en aceite

Los pimientos en conserva en aceite son una excelente manera de preservar el sabor y el hermoso color de los pimientos durante todo el año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 2 kg pimiento rojo Añadido a
  • 1 l aceite de oliva Añadido a
  • 5 piezas ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiamos los pimientos, eliminamos el núcleo y cortamos.

2. Paso

Pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas finas.

3. Paso

Calentamos el aceite de oliva en la olla y añadimos el pimiento y el ajo.

4. Paso

Agregamos sal y pimienta y mezclamos bien.

5. Paso

Cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, o hasta que los pimientos estén suaves.

6. Paso

Dejamos enfriar los pimientos terminados y luego los transferimos a frascos de vidrio. Agregamos aceite y cerramos.

7. Paso

Lo guardamos en la nevera. Antes de servir, dejamos que la conserva se retire de la nevera al menos una hora.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo