Fuente: themists from Getty Images
Plátanos del horno
Los plátanos al horno son uno de mis dulces favoritos para preparar a mis hijos. Esta es una receta sencilla pero única que sorprende por su dulzura y deliciosidad. Muy recomendable para quienes siguen una dieta vegana. La he preparado muchas veces y cada vez hace las delicias de todos, no sólo de los niños.
Ingredientes
- 4 piezas plátanos
- 4 cucharas Miel
- 2 cucharaditas Canela
- zumo de limón
Últimos folletos
Procedimiento
Primero pon el horno a 180 grados centígrados y espera a que se caliente.
Mientras se calienta el horno, pela los plátanos y córtalos por la mitad. Yo corté cada mitad verticalmente.
Colocar los plátanos preparados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Una vez precalentado el horno, introduce los plátanos y hornea durante 10 minutos.
Sacar los plátanos del horno, espolvorearlos uniformemente con canela, cubrirlos con miel y rociarlos con zumo de limón.
Vuelva a meter los plátanos en el horno durante unos 5 minutos, hasta que la miel empiece a caramelizarse suavemente.