PUBLICIDAD
Fuente: manyakotic from Getty Images
Pollo con miel
Pechuga de pollo jugosa cubierta con una salsa de miel dulce y ligeramente picante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pechuga de pollo
- 4 piezas pechuga de pollo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Glaseado de miel
- 3 cucharadas Miel
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 1 cucharadita polvo de ajo
- 1 cucharadita chile en polvo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpiar, secar y cortar el pollo en pedazos. Espolvorear con sal y especias y dejar reposar.
2. Paso
En un tazón mezcla todos los ingredientes para el glaseado de miel.
3. Paso
Dore los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén dorados. Retire del fuego.
4. Paso
Vierte la salsa de miel sobre los pechugas de pollo y déjelas en la sartén durante 5 minutos más.
5. Paso
Sirva el pecho de pollo cocido con arroz o verduras.