PUBLICIDAD
Fuente: ivanmateev from Getty Images Signature
Pollo con piña al estilo chino
El pollo con piña al estilo chino es una combinación especial de sabor agridulce que crea un contraste especial. Es uno de mis platos favoritos fáciles y rápidos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g carne de pollo
- 200 g Latas de piña
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 una pieza La cebolla
- 2 cucharas salsa de soja
- 2 cucharas Almidón de maíz
- 1 cuchara Zumo de piña
- 1 cucharadita pimentón molido
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Corta el pollo en trozos. Si lo marinas en maicena con zumo de piña o sal y pimienta antes de freírlo, crearás una capa crujiente que añade una nueva dimensión al plato.
2. Paso
Picar la cebolla y el ajo y freír en aceite. Añadir los trozos de pollo y freír hasta que la carne esté bien hecha.
3. Paso
Añada la piña cortada en trozos a la sartén. Si utiliza piña en conserva, asegúrese de enjuagarla bien antes para eliminar cualquier solución conservante.
4. Paso
Añadir la salsa de soja, la maicena, el pimentón molido y salpimentar al gusto.