PUBLICIDAD

Fuente: Adam Calaitzis from Getty Images

Pollo con salsa de mostaza

Receta de delicioso pollo cubierto con salsa de mostaza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 4 cucharada Mostaza Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiar las pechugas de pollo, salpimentarlas y freírlas por ambos lados en una sartén con aceite.

2. Paso

Cuando la carne esté bien dorada, añadir la mostaza y la miel, mezclar todo y cocer a fuego lento durante un rato. La miel y la mostaza deben añadirse en este orden: primero la mostaza y luego la miel para conseguir la combinación ideal de dulzor y picante.

3. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover de nuevo y dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos bajo la tapa.

4. Paso

Sirva el pollo terminado en salsa de miel y mostaza con arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas