Postre con mermelada de mango
Estos son cortes de nueces sin gluten con un relleno de queso y pudín y una maravillosa mermelada de manzana y mango. Saludables, sabrosos y atractivos.
Ingredientes
Cuerpo
- 6 piezas huevo
- 40 g azúcar de caña
- 20 g Azúcar de vainilla
- 1⁄2 cdta. aroma de vainilla
- 120 g Nueces molidas
- 20 g No se necesita proteína
- 1 cdta. polvo para hornear
Relleno
- 400 ml leche
- 1 embalaje pudín de vainilla
- 20 g proteína de vainilla
- vainilla Flavdrops o reemplazar con edulcorante
- 200 g Mantequilla de queso crema
- 230 g Gelatina de manzana y mango
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Procedimiento
Batimos las claras de huevo y una pizca de sal hasta obtener nieve firme.
Batimos las yemas con los azúcares y el aroma hasta obtener espuma. A la mezcla de yemas, agregamos alternativamente los ingredientes secos mezclados y las claras batidas.
Extendemos uniformemente la masa preparada sobre una bandeja grande forrada con papel de hornear y rociada con aceite de coco.
Horneamos a 180 grados durante 10 minutos. Retiramos el papel de horno del bizcocho horneado y lo dejamos enfriar. Luego lo cortamos en 4 partes iguales.
Hervimos un pudín espeso en leche. Dejamos que se enfríe un poco. Mezclamos el queso crema con la proteína. Incorporamos el pudín en el queso crema, cucharada a cucharada.
Untamos la primera parte del bizcocho con crema y la cubrimos con el segundo bizcocho. Volvemos a untar con crema, encima ponemos una cucharada de aproximadamente 100g de mermelada. Volvemos a cubrir con el bizcocho, untamos crema y cubrimos con el último bizcocho. Untamos aproximadamente 130g de mermelada en la parte superior. Refrigeramos el pastel para que se endurezca.