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Fuente: Lilechka75 from Getty Images

Puré de guisantes con nata

El puré de guisantes con nata es mi acompañamiento favorito para la carne. Me encanta su delicada consistencia y el sabor ligeramente dulce que tienen los guisantes naturales. La preparación no es nada difícil y con la nata, los guisantes adquieren una dimensión totalmente nueva.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Guisantes congelados Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Poner los guisantes en un cazo y añadir agua suficiente para cubrirlos. Cocer a fuego medio durante unos 15 minutos, cuando los guisantes deberían estar tiernos. Mi recomendación es dejar que los guisantes se cuezan un poco más en lugar de dejar que se pongan duros.

2. Paso

Escurrir los guisantes después de la cocción y volver a ponerlos en la olla. Añada la nata, la sal y la pimienta. Con una batidora de inmersión, haz un puré hasta que quede suave. ň

3. Paso

Servir el puré caliente.

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