Fuente: MSPhotographic from Getty Images
Puré de patatas con carne
Receta de puré de patatas con carne de pavo fácil y sabroso, que tienes en la mesa en una hora.
Ingredientes
- 4 Turquía Pechos
- 1 kg Patata
- 1 taza Leche
- 4 cucharas Mantequilla
- Sal, pimienta negra
- 2 clavos de olor Ajo
- 150 ml Nata para cocinar
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar y pelar las patatas, cortarlas en trozos más pequeños y ponerlas en una olla con agua. Añadir un poco de sal al agua y hervir hasta que las patatas estén blandas.
Limpiar los muslos de pavo y cortarlos en trozos más pequeños. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la carne troceada. Rehogar a fuego medio hasta que esté dorada. La carne debe estar bien hecha, ya que así el plato adquiere un sabor excelente.
A continuación, añadir la cebolla picada y el ajo machacado. Sazonar con sal y pimienta. Añadir un poco de agua y cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.
Cuando las patatas estén blandas, escurrir el agua y añadir la leche, la mantequilla y la nata para cocinar y hacer un puré con las patatas.