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Receta de almendras fritas con miel y sal al horno

Disfruta de una deliciosa y original receta de albóndigas que mezcla la textura crujiente de las almendras con el dulzor de la miel y el contrapunte de sal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne de cerdo picada Añadido a
  • 100 g de almendras Añadido a
  • 100 g de miga de pan Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 100 ml de leche Añadido a
  • 4 cdas de miel Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta al gusto. Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, remoja la miga de pan en la leche durante unos minutos hasta que se ablande por completo.

2. Paso

En un mortero, machaca las almendras junto con los ajos hasta obtener una pasta.

3. Paso

En un bol grande, mezcla la carne picada, la miga de pan remojada, la pasta de almendras con los ajos y los huevos batidos, añadiendo la sal y la pimienta.

4. Paso

Con las manos, haz pequeñas bolas con la mezcla y déjalas reservar en un plato.

5. Paso

Precalienta abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, añade las albóndigas, friéndolas hasta que estén doradas por todos los lados.

6. Paso

Una vez doradas, retíralas del aceite y déjalas escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de la grasa.

7. Paso

Luego, precalienta la miel en una pequeña cacerola a fuego bajo. Cuando esté líquida, añade las albóndigas y revuélvelas.

8. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir las albóndigas inmediatamente, espolvoreadas con un poco de sal.

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