PUBLICIDAD

Receta de bacalao con espinacas a la catalana

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de bacalao desalado Añadido a
  • 600 g de espinacas frescas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de piñones Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Comenzamos desmigajando el bacalao desalado en trozos medianos.

2. Paso

En una sartén grande añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y salteamos los dientes de ajo cortados en láminas.

3. Paso

Cuando los ajos estén dorados, agregamos los piñones y los doramos un poco.

4. Paso

Añadimos el bacalao a la sartén, subimos el fuego a medio-alto y lo dejamos cocinar durante unos minutos hasta que veas que cambie de color.

5. Paso

Mientras tanto, lavamos y escurrimos las espinacas.

6. Paso

Añadimos las espinacas a la sartén con el bacalao y los demás ingredientes. Los removemos cuidadosamente y cocinamos hasta que las espinacas reduzcan su tamaño.

7. Paso

Ajusta la sal y la pimienta al gusto, y sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas