PUBLICIDAD

Receta de bulgogi coreana

El bulgogi es uno de los platos más populares de la cocina coreana. Consiste en finas tiras de carne marinadas y luego asadas. En este caso, utilizaremos carne de res, pero también puede hacerse con cerdo o pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne de res en tiras delgadas Añadido a
  • 12 taza de salsa de soya Añadido a
  • 14 taza de azúcar morena Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco Añadido a
  • 14 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 cebollitas de cambra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina la salsa de soya, azúcar morena, aceite de sésamo, ajo, cebolla, jengibre y vino blanco. Mezcla los ingredientes bien.

2. Paso

Agrega la carne de res a la mezcla y revuélvela para cubrirla con el adobo. Cubre el tazón con papel plástico y deja marinarlo en el refrigerador por al menos 30 minutos.

3. Paso

Precalienta una parrilla, agrega la carne de res marinada y deja cocinarla por unos 5 minutos hasta que esté cocida por completo, revolviendo ocasionalmente para que se cocine uniformemente.

4. Paso

Retira la carne de la parrilla y decórala con cebollitas de cambra.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo