Receta de cebollas rellenas de carne al horno
Ingredientes
- 4 cebollas grandes
- 400 g de carne picada
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 huevo
- pan
- perejil
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- salsa de tomate
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Procedimiento
Primero, corta las cebollas por la mitad y cuécelas en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.
Pica los ajos con el pimiento y fríelos en aceite de oliva. Cuando estén dorados, añade la carne picada y cuécela hasta que quede bien hecha.
Luego, precalienta el horno a 180°C.
Vacía las cebollas dejando un borde de unos 3 mm y pícalas.
Mezcla la cebolla picada, la carne, un huevo batido, el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil en un bol para preparar el relleno.
Rellena las cebollas con la mezcla de carne y colócalas en una fuente para horno.
A continuación, vierte un poco de salsa de tomate casera por encima de cada cebolla, asegurándose de que la fuente sea lo suficientemente grande como para que las cebollas no estén demasiado apretadas entre sí.
Hornea las cebollas durante unos 25 minutos hasta que estén doradas por completo.