PUBLICIDAD

RECETA DE CEVICHE

¡Ceviche de camarones fácil (Ceviche de Cameron)! Está lleno de sabor y perfectamente refrescante. Sírvelo con tostadas crujientes como salsa de papas fritas o como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 1/4 libras camarones medianos pelados Añadido a
  • desvenados y sin colas Añadido a
  • 2 tomates Roma medianos Añadido a
  • 1 cortados en cubitos ( taza) Añadido a
  • 0.8 taza de cebolla roja picada Añadido a
  • 12 taza de cilantro picado Añadido a
  • sin semillas si lo quieres más suave Añadido a
  • probar sal y pimienta para probar Añadido a
  • 12 rodajas pepino mediano pelado y en (alrededor de 1 taza) Añadido a
  • 1 aguacate mediano Añadido a
  • cortado en cubitos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

51 min.
1. Paso

Trae una olla de agua a hervir. Mientras tanto, llene un tazón mediano con agua helada, déjelo a un lado.

2. Paso

Agregue los camarones al agua hirviendo y cocine por 1 minuto, o hasta que estén rosados y opacos.

3. Paso

Escurrir los camarones en un colador y enfriar en agua con hielo durante unos minutos. Escurra bien antes de cortar los camarones en trozos pequeños (aproximadamente 1/2 pulgada).

4. Paso

Combine los camarones, el jugo de lima, el jugo de limón, los tomates, la cebolla, el cilantro, el chile jalapeño y la sal en un recipiente mediano no reactivo (puede usar el mismo recipiente que llenó previamente con agua fría). sazone con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Refrigere durante 30 minutos a 1 hora después de transferir al refrigerador.

6. Paso

Mezcle los pepinos y los aguacates antes de servir (si lo desea, puede colar algunos de los jugos). Es genial con totopos o encima de tostadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas