PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer choripan argentino al horno

Una comida rápida y deliciosa que es muy popular en Argentina, especialmente durante los asados argentinos. Un bocado sencillo, lleno de sabor que es perfecto como una comida informal con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 chorizos frescos Añadido a
  • 4 panes de barra Añadido a
  • Chimichurri Añadido a
  • salsa criolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta la parrilla a fuego medio-alto.

2. Paso

Corta los chorizos diagonalmente en rodajas de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor.

3. Paso

Luego, coloca los chorizos en la parrilla y cocínalos durante unos 12 minutos, asegurándose de darles la vuelta a los chorizos a mitad de cocción.

4. Paso

Mientras se cocinan los chorizos, corta los panes de barra en la mitad.

5. Paso

Cuando los chorizos estén cocidos, retíralos de la parrilla y córtalos en trozos más pequeños.

6. Paso

Coloca los trozos de chorizo en medio del pan y añade la salsa que prefieras..

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas