PUBLICIDAD
Receta de cómo hacer choripan argentino al horno
Una comida rápida y deliciosa que es muy popular en Argentina, especialmente durante los asados argentinos. Un bocado sencillo, lleno de sabor que es perfecto como una comida informal con amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 chorizos frescos
- 4 panes de barra
- Chimichurri
- salsa criolla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
2. Paso
Corta los chorizos diagonalmente en rodajas de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor.
3. Paso
Luego, coloca los chorizos en la parrilla y cocínalos durante unos 12 minutos, asegurándose de darles la vuelta a los chorizos a mitad de cocción.
4. Paso
Mientras se cocinan los chorizos, corta los panes de barra en la mitad.
5. Paso
Cuando los chorizos estén cocidos, retíralos de la parrilla y córtalos en trozos más pequeños.
6. Paso
Coloca los trozos de chorizo en medio del pan y añade la salsa que prefieras..