:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3QGaZH3iP7ChdkhS5ZgR/30ba55891dc0b75de35a0ab40e244f.jpg)
Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana
La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 pepino grande
- 2 manzanas verdes
- 1 cebolleta picada
- 1⁄2 taza de yogur natural
- 2 cdas de eneldo fresco picado
- 2 cdas de jugo de limón
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cocina las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y corta en cubos pequeños.
Del mismo modo pela el pepino con las manzanas y córtalos en trozos pequeños.
En un tazón grande, mezcla las patatas, el pepino, manzana y la cebolleta picada. En otro recipiente, combina el yogur, el eneldo fresco, el jugo de limón, la sal junto con la pimienta y bátelos bien hasta obtener una salsa homogénea.
Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla todo suavemente para que se integren los sabores.
Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante unos 30 minutos antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana
La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.
Primero, cocina las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y corta en cubos pequeños.
Del mismo modo pela el pepino con las manzanas y córtalos en trozos pequeños.
En un tazón grande, mezcla las patatas, el pepino, manzana y la cebolleta picada. En otro recipiente, combina el yogur, el eneldo fresco, el jugo de limón, la sal junto con la pimienta y bátelos bien hasta obtener una salsa homogénea.
Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla todo suavemente para que se integren los sabores.
Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante unos 30 minutos antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?