PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana

La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 pepino grande Añadido a
  • 2 manzanas verdes Añadido a
  • 1 cebolleta picada Añadido a
  • 12 taza de yogur natural Añadido a
  • 2 cdas de eneldo fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de jugo de limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, cocina las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y corta en cubos pequeños.

2. Paso

Del mismo modo pela el pepino con las manzanas y córtalos en trozos pequeños.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla las patatas, el pepino, manzana y la cebolleta picada. En otro recipiente, combina el yogur, el eneldo fresco, el jugo de limón, la sal junto con la pimienta y bátelos bien hasta obtener una salsa homogénea.

4. Paso

Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla todo suavemente para que se integren los sabores.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante unos 30 minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana

La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cocina las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y corta en cubos pequeños.

2. Paso

Del mismo modo pela el pepino con las manzanas y córtalos en trozos pequeños.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla las patatas, el pepino, manzana y la cebolleta picada. En otro recipiente, combina el yogur, el eneldo fresco, el jugo de limón, la sal junto con la pimienta y bátelos bien hasta obtener una salsa homogénea.

4. Paso

Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla todo suavemente para que se integren los sabores.

5. Paso

Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante unos 30 minutos antes de servir.

Ingredientes
4
patatas medianas
1
pepino grande
2
manzanas verdes
1
cebolleta picada
12 taza
de yogur natural
2 cdas
de eneldo fresco picado
2 cdas
de jugo de limón
sal
pimienta