PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Receta de cómo hacer los chocos fritos
Una deliciosa receta de chocos fritos que podéis disfrutar o como un plato principal o como un entrante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de chocos
- 1 taza de harina de trigo
- 1⁄4 cdta de pimentón dulce
- 1⁄4 cdta de ajo en polvo
- 1⁄4 cdta de sal
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpia los chocos y córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de ancho.
2. Paso
Después, mezcla la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un plato hondo.
3. Paso
Pasa los aros de choco por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.
4. Paso
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los aros de choco en el aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
5. Paso
Retira chocos fritos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todavía calientes con una salsa al gusto.