PUBLICIDAD

Receta de cómo tostar almendras con sal en casa

Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de almendras crudas Añadido a
  • 1 cdta de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta de sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.

3. Paso

En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.

4. Paso

Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas