PUBLICIDAD

Receta de conejo en salsa roja, hecha de tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo grande Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 ramita de romero Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza sazonando el conejo con sal y pimienta. Es muy importante que los trozos del animal estén bien impregnados para que absorban todo el sabor.

2. Paso

Añade un buen chorro de aceite de oliva en u a sartén suficientemente grande y, cuando esté caliente, dora los trozos de conejo.

3. Paso

En el mismo aceite, sofríe los ajos, la cebolla y el pimiento rojo, todos bien picado. Recuerda que los ingredientes deben sofreírse a fuego medio para que no se quemen y, de esta manera conseguir una textura suave y ese sabor intenso tan característico.

4. Paso

Una vez que las verduras estén bien pochadas, agrega los tomates pelados dejándolos cocinar durante unos 10 minutos.

5. Paso

Luego, añade el vino blanco y deja evaporar su el alcohol durante unos minutos. Después, reintroduce los trozos de conejo en la cacerola, añade la ramita de romero con la hoja de laurel y deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos.

6. Paso

Una vez pasado este tiempo, ya tendrás listo tu conejo en salsa roja. No olvides retirar la ramita de romero con la hoja de laurel antes de empezar servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas