PUBLICIDAD

Receta de contramuslos de pollo guisados con verduras a la cerveza

Este sabroso guiso de pollo se prepara de contramuslos de pollo con un surtido de deliciosas verduras, todas cocidas lentamente en cerveza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 contramuslos de pollo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 335 ml de cerveza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hierbas de rovenza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pela las verduras y corta en juliana la cebolla, los pimientos, las zanahorias y los ajos.

2. Paso

Después, en una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Salpimenta los contramuslos de pollo y déjalos dorar por ambos lados en la sartén previamente preparada.

3. Paso

Agrega la cebolla, los pimientos, las zanahorias con los ajos en la misma sartén y sofríelos hasta el momento, en el cual las verduras estén tiernas.

4. Paso

Luego, devuelve los contramuslos de pollo a la sartén, añade una botella de cerveza y deja la mezcla hervir a fuego lento.

5. Paso

Reduce el fuego a mínimo, tapa la sartén y deja que el guiso se cocine lentamente durante unos 45 minutos, hasta que el pollo esté suficientemente cocido y la cerveza se haya convertido en una salsa espesa.

6. Paso

En el último paso añade las hierbas de provenza, remuévelas bien y, luego, puedes empezar a servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas