PUBLICIDAD

Receta de escalopines de ternera en salsa

Un delicioso y sencillo plato de ternera, perfecto para una cena en familia o amigos, presentando una comida nutritiva y rica en sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de escalopines de ternera Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 12 l de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, salpimenta los escalopines de ternera por ambos lados.

2. Paso

Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega los escalopines de ternera, dorándolos por ambos lados. Después, retíralos del fuego y deja reservar.

3. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y sofríe todos los ingredientes hasta que ablanden.

4. Paso

Añade el vino blanco a la sartén y déjalo cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

5. Paso

Añade el caldo de carne a la sartén e incorpora los escalopines de ternera. Cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa haya espesado.

6. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los escalopines de ternera en salsa caliente, decorados con perejil picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo