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Receta de feijão sin carne
Esta es una receta vegetariana y deliciosa, ideal para quienes disfrutan de los sabores fuertes y quieren probar una alternativa sin carne.
Ingredientes
- 400 g de feijão
- 2 zanahorias grandes cortadas en cubos
- 1 pimiento rojo cortado en cubos
- 2 cebollas picadas finamente
- 1 cucharada de comino
- 1 hoja de laurel
- sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 litros de agua
- cilantro fresco
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Procedimiento
Primero, remoja los frijoles en agua fría durante al menos 8 horas antes de cocinar.
En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega la cebolla con el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté transparente.
Agrega el pimiento con las zanahorias a la cacerola y sigue cocinando durante unos 5 minutos más.
Drena los frijoles y agrégalos a la cacerola. Agrega también el comino, el laurel y la sal al gusto.
Sigue agregando también agua a la cacerola hasta cubrir todos los ingredientes. Llévalos a ebullición, luego, reduce el fuego y deja hervir a fuego lento durante una hora hasta que los frijoles estén tiernos.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos caliente, decorando con cilantro fresco en la parte superior.
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Receta de feijão sin carne
Esta es una receta vegetariana y deliciosa, ideal para quienes disfrutan de los sabores fuertes y quieren probar una alternativa sin carne.
Primero, remoja los frijoles en agua fría durante al menos 8 horas antes de cocinar.
En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega la cebolla con el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté transparente.
Agrega el pimiento con las zanahorias a la cacerola y sigue cocinando durante unos 5 minutos más.
Drena los frijoles y agrégalos a la cacerola. Agrega también el comino, el laurel y la sal al gusto.
Sigue agregando también agua a la cacerola hasta cubrir todos los ingredientes. Llévalos a ebullición, luego, reduce el fuego y deja hervir a fuego lento durante una hora hasta que los frijoles estén tiernos.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos caliente, decorando con cilantro fresco en la parte superior.
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