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Receta de feijão sin carne

Esta es una receta vegetariana y deliciosa, ideal para quienes disfrutan de los sabores fuertes y quieren probar una alternativa sin carne.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de feijão Añadido a
  • 2 zanahorias grandes cortadas en cubos Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en cubos Añadido a
  • 2 cebollas picadas finamente Añadido a
  • 1 cucharada de comino Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 litros de agua Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, remoja los frijoles en agua fría durante al menos 8 horas antes de cocinar.

2. Paso

En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega la cebolla con el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agrega el pimiento con las zanahorias a la cacerola y sigue cocinando durante unos 5 minutos más.

4. Paso

Drena los frijoles y agrégalos a la cacerola. Agrega también el comino, el laurel y la sal al gusto.

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5. Paso

Sigue agregando también agua a la cacerola hasta cubrir todos los ingredientes. Llévalos a ebullición, luego, reduce el fuego y deja hervir a fuego lento durante una hora hasta que los frijoles estén tiernos.

6. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos caliente, decorando con cilantro fresco en la parte superior.

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Recipe author image ronka

Receta de feijão sin carne

Esta es una receta vegetariana y deliciosa, ideal para quienes disfrutan de los sabores fuertes y quieren probar una alternativa sin carne.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, remoja los frijoles en agua fría durante al menos 8 horas antes de cocinar.

2. Paso

En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega la cebolla con el ajo. Cocina hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agrega el pimiento con las zanahorias a la cacerola y sigue cocinando durante unos 5 minutos más.

4. Paso

Drena los frijoles y agrégalos a la cacerola. Agrega también el comino, el laurel y la sal al gusto.

5. Paso

Sigue agregando también agua a la cacerola hasta cubrir todos los ingredientes. Llévalos a ebullición, luego, reduce el fuego y deja hervir a fuego lento durante una hora hasta que los frijoles estén tiernos.

6. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos caliente, decorando con cilantro fresco en la parte superior.

Ingredientes
400 g
de feijão
2
zanahorias grandes cortadas en cubos
1
pimiento rojo cortado en cubos
2
cebollas picadas finamente
1 cucharada
de comino
1
hoja de laurel
sal
2 cdas
de aceite de oliva
2 litros
de agua
cilantro fresco