PUBLICIDAD
Receta de filetes de sardinas con limón al horno
Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 sardinas frescas
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a unos 180°C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
2. Paso
En un tazón pequeño, combina el ajo, el tomillo y el aceite de oliva.
3. Paso
Después, coloca las sardinas en la bandeja para hornear.
4. Paso
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre las sardinas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.
5. Paso
Después, coloca las rodajas de limón sobre las sardinas, espolvoreándolas con sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Déjalas hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.