PUBLICIDAD
Receta de guiso de carne a la jardinera
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 500 g de carne de ternera
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 250 g de guisantes
- 3 patatas medianas
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 vidrio de vino blanco
- 1 vidrio de agua o caldo de carne
- 2 dientes de ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Añade el aceite de oliva en una cazuela grande y deja que se caliente a fuego medio.
2. Paso
Añade la carne en la cazuela, la cual previamente has salpimentado hace un rato.
3. Paso
Luego, incorpora la cebolla, el pimiento y los ajos finamente picados.
4. Paso
A continuación, agrea las zanahorias con patatas cortadas en cubos medianos y los guisantes.
5. Paso
Después, incorpora el vaso de vino blanco con el vaso de caldo de carne junto con la hoja de laurel. Deja hervirlo a fuego lento durante unos 45 minutos.
6. Paso
Una vez pasado el tiempo de cocción, comprueba que las verduras están cocidas y la carne esté tierna.
7. Paso
Finalmente rectifica el sabor con la sal y pimienta.