PUBLICIDAD

Receta de hamburguesa casera con pollo

La hamburguesa casera es un clásico de la comida rápida que puedes preparar fácilmente en tu casa. Además, podrás sorprender a tus amigos y familiares gracias a estas deliciosas hamburguesas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne molida (preferiblemente mezcla de ternera y cerdo) Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Añadido a
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 panes para hamburguesa Añadido a
  • quesoeddar Añadido a
  • lechuga Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • salsa de kétchup Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

A todo el principio, pica finamente la cebolla con el ajo. En un bol grande, mezcla la carne molida, el huevo, la cebolla, el ajo, la mostaza, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Amasa todos los ingredientes con las manos hasta que todos estén bien integrados.

2. Paso

Divide la mezcla en 4 partes y forma las hamburguesas con tus manos. Deben tener un diámetro ligeramente mayor al del pan de hamburguesa.

3. Paso

Después, precalienta una sartén grande a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade las hamburguesas y déjalas freír durante unos 5 minutos por cada lado.

4. Paso

Corta los panes por la mitad y tuesta ligeramente en el horno o en una tostadora.

5. Paso

Pon una hamburguesa en cada uno de los panes tostados y añade el queso cheddar por encima. Luego, vuelve a calentarlo en el horno o en el microondas para que el queso se derrita.

6. Paso

Añade la lechuga con el tomate cortado en rodajas con la salsa de kétchup al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas