PUBLICIDAD
Receta de huevos con tomates a la turca
Los huevos con tomates a la turca presentan un platillo tradicional de Turquía, conocido como Menemen, ideal para el desayuno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 huevos
- 4 tomates grandes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cdta de pimentón
- sal
- pimienta
- 1 puñado de perejil fresco picado
- 1 cdta de comino, opcional
- pan de pita
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Sigue agregando la cebolla picada, el pimiento verde picado con los dientes de ajo picados y déjalos cocinar hasta que estén suavizados.
2. Paso
Después, añade los tomates picados a la sartén y cocínalos hasta que los tomates comiencen a descomponerse y suelten su jugo. Añade también el pimentón, el comino, la sal y la pimienta.
3. Paso
Baja el fuego a medio-bajo y revuelve los huevos en la sartén.
4. Paso
Por último ya puedes empezar a servir los huevos con tomates a la turca caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.