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Fuente: Facebook: Tasty Recipes

Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso

Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • lomo de cerdo con piel sin hueso Añadido a
  • un poco tallo de romero fresco Añadido a
  • 3 cucharada semillas de hinojo Añadido a
  • 500 g pan rústico Añadido a
  • 2 cebolla roja Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • un poco tallo de salvia fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 puño piñones Añadido a
  • 4 cucharada vinagre balsámico Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

2. Paso

Hacemos unos cortes en la carne (1cm entre sí y 1cm profundos).

3. Paso

En el mortero aplastamos hoja de romero, semillas de hinojo, 1 cucharada de sal hasta una pasta seca. Untamos la mezcla con las manos a la carne.

4. Paso

Cortamos el pan y lo tostamos hasta estar dorado. Mientras tanto pelamos y finamente cortamos cebolla y ajo y rasgamos las hojas de salvia.

5. Paso

Echamos 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, agregamos cebolla, ajo, salvia y los piñones y cocinamos unos 10 minutos o hasta estar dulces y blandos.

6. Paso

Lo sazonamos con la sal y pimienta negra y ponemos el vinagre balsámico y movemos la mezcla a un bol.

7. Paso

Bañamos el pan tostado en el bol y luego aplastamos todo junto. Lo probamos y ajustamos sabor a nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.

8. Paso

Con el cuchillo creamos en la carne una cápsula para el relleno.

9. Paso

Rellenamos el lomo y lo atamos con los hilos.

10. Paso

Ponemos la carne en un bandeja de horno y lo horneamos 1 hora o hasta estar dorada, crujiente y bien hecha.

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