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Fuente: Facebook - Lazy Keto For Beginners (Only Women)

Receta de muslos de pollo con nata y champiñones

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 muslos de pollo Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • 250 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Comienza salpimentando los muslos de pollo.

2. Paso

Después da a precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Asegúrate de que la sartén esté caliente suficientemente antes de añadir el pollo.

3. Paso

Añade los muslos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados, es decir por unos 5 minutos por cada lado.

4. Paso

Una vez dorados, retíralos de la sartén y resérvalos.

5. Paso

Añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en la sartén y déjalos cocinar hasta que estén dorados.

6. Paso

Luego, añade los champiñones rebanados en la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.

7. Paso

Vuelve a añadir los muslos de pollo en la sartén junto con la nata para cocinar. Mézclalo todo bien para que los sabores se integren.

8. Paso

Después, reduce el fuego y cocina los ingredientes a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.

9. Paso

Por último, añade el perejil fresco picado por encima para darles un toque fresco.

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