Receta de muslos de pollo con setas al ajillo
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 500 g de setas
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 2 ramitas de perejil
- 1⁄2 vidrio de vino blanco
- aceite de oliva
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Procedimiento
Comienza calentando una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Para darle el sabor más profundo es recomendable usar una sartén de hierro fundido.
Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta, añádiéndolos a la sartén. Cocina cada uno de sus lados hasta que estén dorados por completo, lo que les dará un sabor espectacular sabor y textura a los muslos.
Retira los muslos de la sartén, añade los ajos picados, dándoles un minuto hasta que empiecen a dorarse. Después, añade las setas cortadas y sazónalo todo con sal.
Una vez doradas, añade el vino blanco ya que así conseguirás recoger todos los sabores. Es importante que sea vino blanco, ya que tiene la acidez necesaria para equilibrar el sabor.
Regresa los muslos en la sartén, reduce la temperatura y déjalos cocinar juntos por unos 20 minutos.
Por último, añade el perejil picado justo antes de servir y disfruta de este maravilloso platillo.