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Fuente: Canva

Receta de paparajotes murcianos paso a paso

Esta receta de paparajotes es típica para la región de Murcia. No es nada sorprendete ya que es sobre todo reconocida por cultivar los árboles de limón.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g de harina Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 12 litro de leche Añadido a
  • 12 sobre de levadura Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
  • canela Añadido a
  • sal Añadido a
  • hojas de limonero Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En el bol batimos los huevos, la leche, el azúcar, la levadura y la piel de limón, y todo lo sazonamos con sal.

2. Paso

Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadimos harina poco a poco hasta obtener masa no muy espesa, pero suficientemente consistente.

3. Paso

Después, lavamos las hojas, las secamos con el paño y sumergimos en la masa hasta que queden completamente cubiertas por ambos lados.

4. Paso

Añadimos el aceite en la sartén. Cuando esté suficientemente caliente colocamos cada una de las hojas cubiertas por masa en la ssrtén. Para conseguir que se doren por ambos lados, le damos la vuelta.

5. Paso

Cuando estén listas, las sacamos de la sartén y colocamos en el papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Por último, espolvoreamos ambos lados con una mezcla de azúcar glas y canela en polvo.

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