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Receta de pechuga de pavo asada al horno
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 3 dientes de ajo
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 2 limones
- sal
- pimienta
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de tomillo
- 1⁄2 taza de caldo de pollo
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Procedimiento
Para iniciar, precalienta el horno a 180°C.
Mientras se precalienta el horno, en un bol mezcla el ajo picado, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Te recomiendo usar el aceite de oliva virgen extra que aporta un sabor más profundo y aromático.
Luego, pon la pechuga de pavo en una asadera frotando bien la mezcla de aceite y especias sobre toda la piel. No subestimes este paso, es clave para conseguir un delicioso sabor.
Coloca las ramitas de romero con el tomillo por encima de la pechuga.
Agrega el caldo de pollo a la asadera. Este pequeño truco evitará que el pavo se seque en el horno.
Asa el pavo durante ujnas 2 horas hasta que esté bien cocido y dorado.
Deja reposar la pechuga durante unos 15 minutos antes de cortarla.