Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Receta de pechuga de pollo con tomate
Este plato es una deliciosa combinación de tomates maduros y pollo tierno, cocinados en una sartén a fuego medio. Perfecto para una cena rápida y fácil entre semana.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 4 tomates maduros
- 1 La cebolla
- 1 cucharada aceite de oliva
- sal
- pimienta al gusto
- 1 cdta de pimentón
- 1⁄2 taza caldo de pollo
- 1 cucharada cilantro fresco picado
- 1 limón
Últimos folletos
Procedimiento
Corta las pechugas de pollo en cubos de tamaño uniforme y sazona con sal, pimienta y pimentón.
Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta los tomates en cubos grandes.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los ajos y fríelos hasta estar dorados.
Agrega los cubos de pollo a la sartén y cocina durante unos 5 minutos, o hasta que se doren.
Agrega los tomates y el caldo de pollo a la sartén. Mezcla bien y deja que hierva. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.
Agregar el cilantro fresco picado y el jugo de limón a la sartén y mezcla bien. Cocina 1-2 minutos más antes de servir.