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Receta de pencas rellenas de jamón y queso al horno
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Ingredientes
número de porciones
6
- 6 pencas grandes de acelga, lavadas y sin hilos.
- 200 g de jamón cocido.
- 200 g de queso mozzarella.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- aceite de oliva.
- sal
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
A continuación, cuece las pencas en agua salada hirviendo durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.
3. Paso
Una vez que las pencas están cocidas, déjalas enfriar un poco y, luego, rellénalas con una laminilla de jamón y otra de queso. Enrolla la penca para que quede bien cerrada.
4. Paso
En un plato, bate los huevos y, en otro, coloca el pan rallado. Asegúrate de empapar bien las pencas en el huevo y pásalas por el pan rallado.
5. Paso
Coloca las pencas rellenas en una bandeja para horno previamente engrasada. Rocía un poco de aceite de oliva por encima y deja hornearlas durante unos 20 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
6. Paso
Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes y disfrutar de este delicioso plato.