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Receta de pimientos rellenos de tortilla de patatas y morcilla al horno

Esta receta combina tres elementos clásicos de la cocina española para crear un plato sabroso: los pimientos, la tortilla de patata y la morcilla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimientos rojos grandes Añadido a
  • 3 patatas medianas Añadido a
  • 6 huevos Añadido a
  • 2 morcillas Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava los pimientos y córtalos por la mitad a lo largo y retira sus semillas con las venas blancas. Luego, colócalos en una bandeja de horno con un poco de sal y un chorrito de aceite. Déjalos hornear durante unos 10 minutos para que se ablanden un poco.

3. Paso

Mientras tanto, pela las patatas, córtalas en pequeños dados y fríelas en una sartén con abundante aceite hasta que estén doradas.

4. Paso

Retira las patatas fritas, escúrrelas y déjalas en un bol al lado.

5. Paso

Añade la morcilla sin la piel en la misma sartén y fríela durante unos minutos, luego, mézclala con las patatas.

6. Paso

Bate los huevos en otro bol, añade una pizca de sal y, luego, incorpora la mezcla de patatas con la morcilla.

7. Paso

Coge los pimientos asados y con mucho cuidado, rellénalos con la mezcla de tortilla.

8. Paso

Luego, vuelve a poner los pimientos rellenos en la bandeja de horno y déjalos hornear durante unos 20 minutos, hasta que los huevos estén cocidos y los pimientos estén asados.

9. Paso

Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar un poco antes de servir.

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