Receta de pollo agridulce
Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo enteras sin piel y deshuesadas
- 1 pimiento verde
- 1 pimentón
- guisantes frescos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla blanca dulce
- 1 puede mazorcas de maíz pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 3 rodajas de piña
- 1⁄2 taza piezas harina
- 1⁄4 taza salsa de soja
- 1⁄2 taza zumo de piña
- Los gajos de una mandarina jugo de reserva
- 1⁄4 taza de azucar
- 1⁄4 taza vinagre balsámico
- 3 cdas zumo de limón
- pellizcar Una de colorante alimentario rojo
- 2 cdas de maicena
- 1⁄4 taza agua fría
- Tablespoon Aceite de girasol para freír pollo
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, corta las pechugas de pollo a daditos y cúbrelas con la salsa de soja. Luego añade harina hasta que queden bien impregnadas.
En una sartén estilo wok, pon el aceite y frie todo el pollo hasta que este se dore.
Pica todas las verduras y empieza a sofreirlas en el wok con un poco de aceite. Añade después de que todas las verduras esten hechas el ajo y la piña, cocina durante un minuto y mezcla todas las verduras bien.
Para la salsa agridulce, vierte el zumo de piña y el de mandarina en el wok, la pizca de colorante y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido, añade entonces la maicena y el agua fría hasta que se mezcle todo.
Por último, añade el pollo con la verduras y mézclalo todo con la salsa agridulce.