Receta de pollo con con coditos de pasta
Un plato sencillo y nutritivo, ideal para una comida familiar. Es una receta perfecta para aprovechar el sabor del pollo acompañado con coditos de pasta suave y jugosa, sazonada con especias y adornada con verduras frescas que equilibran los sabores.
Ingredientes
- 1 kg de pechugas de pollo
- 500 g de coditos de pasta
- 2 zanahorias
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 l de caldo de pollo
- perejil picado
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, corta la pechuga de pollo en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta.
En un sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocínalo hasta que esté dorado.
Mientras tanto, pica la cebolla, el ajo y las zanahorias.
Una vez que el pollo esté dorado, retíralo de la sartén y añade la cebolla, el ajo con las zanahorias picados y saltéalos hasta que estén suaves.
Añade los coditos de pasta a la sartén y mézclalos bien con los vegetales.
Vierte el caldo de pollo en la sartén y deja que los ingredientes se cocinen a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que la pasta esté al dente.
Añade el pollo a la sartén y revuélvelo todo junto. Por último, deja cocinarlo por unos 10 minutos más para que los sabores se combinen.