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Receta de sapito al horno

Un saboroso plato gastronómico de la selva que presenta las mejores texturas y sabores de la carne de sapo, formando así un platillo perfecto para un banquete.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patas de sapo limpias y sin piel Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 ramas de apio Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 grados centígrados.

2. Paso

Después, salpimienta las ancas de sapo.

3. Paso

Sofríe los ajos previamente picados en una sartén con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Añade las ancas de sapo y dóralas por ambos lados.

5. Paso

Añade también la cebolla, el apio, la zanahoria y los pimientos cortados en juliana y déjalos cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.

6. Paso

Agrega una cucharada de vinagre y, de nuevo, déjalo todo cocinar durante unos 2 minutos más.

7. Paso

Transfiere todo a una bandeja que dejas hornear durante unos 30 minutos.

8. Paso

Por último, puedes empezar a servir un plato caliente y disfrutar.

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