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Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepias grandes Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • caldo de pescado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, limpia las sepias y córtalas en trozos medianos.

2. Paso

Después, pela y corta las patatas en cubos y pica finamente la cebolla, los ajos, el pimiento con los tomates.

3. Paso

En una olla, precalienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla con los ajos hasta que queden dorados por completo.

4. Paso

Añade el pimiento con los tomates picados y déjalos cocinar hasta que estén blandos.

5. Paso

Agrega también las sepias troceadas a la cazuela y fríelas a fuego medio durante unos minutos hasta que cambien de color.

6. Paso

Añade también la copa de vino blanco y, otra vez, cocínalos por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

7. Paso

Incorpora las patatas con los guisantes al guiso, añade sal y remuévelo todo bien.

8. Paso

Por último, tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento por unos 30 minutos más, hasta que las patatas estén cocidas.

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