Fuente: Unsplash
Receta de tostadas rellenas con crema pastelera y miel
Un excelente desayuno en forma de pan crujiente en un huevo, relleno de nata fruta fresca.
Ingredientes
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan
- 2 huevo
- 2 cdas de leche
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- canela
- pellizcar de sal
- mantequilla
- Aceite
Para el relleno
- 100 g de queso crema
- 1 cucharada de crema agria
- 2 cdas de azúcar en polvo
- 100 g de fresas frescas
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, mezclamos la crema de queso, la crema agria, el azúcar hasta obtener unas masa espesa, la que a continuación untamos en cada pieza de rebanada de pan.
Limpiamos las fresas y las cortamos en rodajas, colocándolas por encima de la crema cuajada.
Cada una de las tostadas la cerramos con nuevas rebanadas de pan.
Después, en un tazón o plato hondo, mezclamos los huevos, el azúcar de vainilla, la leche, la canela y una pizca de sal hasta obtener una masa que utilizamos como la cobertura.
Después, mojamos las tostadas rellenas en la mezcla de huevo por ambos lados y las freímos en la sartén caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Por último nos queda solo decorarlas con las fresas restantes y servirlas espolvoreadas con azúcar en polvo.