Receta de wonton frito con queso a la shanghainesa
Ingredientes
- 40 láminas de masa para wonton
- 200 g de queso crema
- 2 cdas de cebollín picado
- sal
- pimienta
- Aceite
- salsa de soja
- 1 huevo
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Procedimiento
Para comenzar, mezcla en un bol el queso crema con el cebollín, la sal y la pimienta.
Rompe el huevo en un plato por separado y bátelo ligeramente.
Coloca una lámina de masa para wonton en una superficie plana y en el centro añade una cucharada de la mezcla de queso.
Usa una brocha para pintar la orilla de la masa con el huevo batido, luego, dobla la masa y pega bien los bordes.
Repite el proceso con todas las láminas, es importante no dejarlas demasiado tiempo antes de freírlas, ya que la humedad del queso puede humedecer la masa.
Calienta suficiente aceite en un sartén y cuando esté listo, añade los wonton, fríelos hasta que estén dorados y, luego, déjalos en papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
Después puedes empezar a servie los wonton fritos con queso a la shanghainesa mientras aún están calientes, acompañados por salsa de soja.