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Fuente: Cindy von Pixabay

Receta vegetariana de sopa de queso y puerros con espárragos

La sopa vegetariana de queso y puerros es muy popular entre los vegetarianos y los carnívoros. Calienta mucho en los días fríos y llena de maravilla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Poros Añadido a
  • 120 g espárragos Añadido a
  • 1 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • 150 g Queso fundido (vegetariano) Añadido a
  • 900 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Pellizcar nuez moscada Añadido a
  • Pan fresco para servir Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Retire la piel y el extremo leñoso más duro de los espárragos. Con espárragos frescos, basta con quitar 2-3 cm. Cocer los espárragos en agua con sal durante unos 12 minutos.

2. Paso

Limpiar y lavar bien el puerro. A continuación, cortarlo en trozos redondos. Calentar la mantequilla en una sartén grande y freír el puerro hasta que esté transparente y blando. Se tarda unos 10 minutos a fuego medio.

3. Paso

Añadir el caldo de verduras y cocer la sopa a fuego lento durante unos 10 minutos. A continuación, salpimiente la mezcla y añada el queso fundido. Remueva hasta que el queso se haya derretido por completo. Añada la nata y los espárragos cocidos. Vuelva a llevar la mezcla a ebullición y sazone al gusto con nuez moscada, sal y pimienta. Triture toda la mezcla con una batidora de mano.

4. Paso

El pan fresco es perfecto para servir. La cremosa sopa vegetariana de queso y puerros tiene una textura encantadora.

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