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Fuente: Brent Hofacker for Adobe Stock

Relleno para pavo sin carne

Un relleno delicioso y sabroso, perfecto para el pavo de Acción de Gracias o servido como guarnición.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 Pieza cebolla grande Añadido a
  • 2 Bares apio Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 400 g Cubos de pan Añadido a
  • 2 Cucharilla Especias para aves Añadido a
  • 112 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 12 Cucharilla pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para el relleno del pavo, primero corta la cebolla y el apio en pequeños cubos.

2. Paso

2. En una sartén grande, derrita la mantequilla y cocine la cebolla y el apio en ella durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén suaves.

3. Paso

3. Coloque los cubos de pan en un bol grande y mézclelos con la mezcla de cebolla y apio.

4. Paso

4. Agregar condimento para aves, sal y pimienta y mezclar bien.

5. Paso

5. En un tazón separado, batir los huevos y luego agregar el caldo de pollo.

6. Paso

6. Verter la mezcla de huevo y caldo sobre los cubos de pan y mezclar todo bien hasta que los cubos de pan hayan absorbido el líquido.

7. Paso

7. Vierta la mezcla en un molde para hornear engrasado y hornee a 180°C durante aproximadamente 35-40 minutos, hasta que la parte superior esté crujiente.

8. Paso

8. Deje que el relleno de pavo se enfríe un poco antes de servir.

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