Fuente: Brent Hofacker for Adobe Stock
Relleno para pavo sin carne
Un relleno delicioso y sabroso, perfecto para el pavo de Acción de Gracias o servido como guarnición.
Ingredientes
- 1 Pieza cebolla grande
- 2 Bares apio
- 100 g mantequilla
- 400 g Cubos de pan
- 2 Cucharilla Especias para aves
- 11⁄2 l pastilla de caldo de pollo
- 2 Pieza Huevos
- 1 Cucharilla sal
- 1⁄2 Cucharilla pimienta negra molida
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Procedimiento
1. Para el relleno del pavo, primero corta la cebolla y el apio en pequeños cubos.
2. En una sartén grande, derrita la mantequilla y cocine la cebolla y el apio en ella durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén suaves.
3. Coloque los cubos de pan en un bol grande y mézclelos con la mezcla de cebolla y apio.
4. Agregar condimento para aves, sal y pimienta y mezclar bien.
5. En un tazón separado, batir los huevos y luego agregar el caldo de pollo.
6. Verter la mezcla de huevo y caldo sobre los cubos de pan y mezclar todo bien hasta que los cubos de pan hayan absorbido el líquido.
7. Vierta la mezcla en un molde para hornear engrasado y hornee a 180°C durante aproximadamente 35-40 minutos, hasta que la parte superior esté crujiente.
8. Deje que el relleno de pavo se enfríe un poco antes de servir.