PUBLICIDAD

Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images

Remolacha asada en papel de aluminio en el horno

La remolacha asada en papel de aluminio es una excelente guarnición para el plato principal. Además de tener un sabor delicioso, es muy saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Remolacha Añadido a
  • 4 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavar, pelar y cortar las remolachas por la mitad.

3. Paso

Colocar cada remolacha en un trozo de papel de aluminio, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.

4. Paso

Cerrar bien el papel de aluminio e introducir en el horno precalentado.

5. Paso

Hornear durante unos 45 minutos o hasta que estén blandas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo