PUBLICIDAD
Fuente: IgorDutina from Canva
Risotto de carne
Receta de risotto de carne de pollo, adecuado para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g carne de pollo
- 2 tazas Arroz arborio
- 1 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- 150 ml vino blanco seco
- 1 l caldo de pollo
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 50 g queso parmesano
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpiar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Limpiar el pollo y cortarlo en trozos pequeños.
2. Paso
Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la carne y freírla. Retirar y reservar.
3. Paso
Añadir la cebolla, el ajo y rehogarlos hasta que se doren.
4. Paso
A continuación, añadir el arroz y rehogarlo en el vaso. Vierte el vino sobre el arroz y espera a que se evapore.
5. Paso
A continuación, añadir la carne al arroz, cubrir con el caldo y cocer tapado durante 15-20 minutos hasta que el arroz esté tierno, removiendo de vez en cuando.
6. Paso
Por último, añadir el queso parmesano rallado al risotto, salpimentar y mezclar bien.